Запеканка из квашеной капусты с картофелем
Порций: 4 порции
Ингредиенты:
200 г квашеной капусты
картофель 3 шт
лук репчатый 1 луковица
яйца 2 шт
масло сливочное
1 ч. л. молотой паприки 2 ст.л.
соль
Приготовление:
1. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло;
обжарить лук, 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку.
Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой,
перед обжариванием ее надо нарезать помельче.
2. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, в
бить яйца и тщательно перемешать.
3. Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся массу в форму
для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой.
Выпекать 15 мин.
Тушеная капуста с грибами
Читать дальше