Быстрый пирог с вареньем к чаю.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень быстрого пирога к чаю с вареньем.

 

Когда нужно что-нибудь сообразить к чаю, а временем вы располагаете не особо – на помощь приходят такие рецепты, как этот. Конечно, всегда можно купить что-то сладкое в магазине, но ведь домашнее всегда вкуснее!

Читать дальше
Комментариев: 3

Творожные булочки

Творожные булочки.

Эти  домашние творожные булочки готовятся быстро и просто и без масла. На вкус напоминают сырники, но тесто более пышное и мягкое.Кликните по картинке, чтобы увеличить.

 

Необходимые продукты для домашних булочек из творожного теста:

  • 2 пачки творога (лучше не брать обезжиренный; у меня 9%, можно и жирнее)
  • 2 стакана муки (просеять для большей пышности)
  • 2 яйца
  • 15 г разрыхлителя для теста (можно заменить 1 ч. л. соды, погашенной уксусом)
  • 2 – 3 ст. л. сахара
  • Четверть ч. л. соли
  • 1 пакетик ванилина
Читать дальше
Комментариев: 0

Итальянские рогалики

Итальянские рогалики с корицей и орехами

Ингредиенты:
2 стакана муки
220 г сливочного масла
3/4 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
полстакана грецкого ореха, мелко нарубить 
1 стакан сахара
2 столовых ложки корицы

Читать дальше
Комментариев: 0

Пицца

Пицца домашняя.

Вам потребуется:
Мука пшеничная 500.0 г
Дрожжи сухие быстродействующие 7.0 г
Вода простая 250.0 г
Сахар песок 1.0 ч.л
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Помидоры в собственном соку 1.0 банка
Чеснок дольки 2.0 шт
Сыр пармезан 100.0 г
Сыр моцарелла 100.0 г
Бекон 100.0 г
Руколла 1.0 пучок

Приготовление:

Читать дальше
Комментариев: 1

Пироги на любой вкус.

ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ. (6 фото)

1. ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды

Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Читать дальше
Комментариев: 1
накрутка подписчиков инстаграм
Я в клубах
Дизайны))) Пользователь клуба
АФОРИЗМЫ И НЕ ТОЛЬКО... Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
все 39 Мои друзья