Категория: Здоровье

Очищение организма активированным углем

Очищение активированным углем

Активированный уголь является дешевый и доступным средством, которое должно быть в каждой аптечке. Нам всем известно с самого детства о незаменимой помощи этих черных безвкусных таблеток при отравлении

Также активированный уголь прекрасно снимает такие симптомы интоксикации, как вздутие живота, диспепсия, рвота и тошнота.




Его способность впитывать в себя попавшие в организм токсины и яды нaучнo подтверждена, а также неоднократно доказывалась практическим путем

Как очистить и исцелить организм активированным углем

 

–1. Весной, когда пищеварение и кровообращение становятся очень вялыми, следует избегать приёма активных лекарств. Берём столовую ложку активированного угля, тщательно перемешиваем с медом или с водой и принимаем в течение одной недели до приема пищи. Очищение будет проходить эффективное, если перед сном выпивать одну чайную ложку экстракта одуванчика обыкновенного.
[more=] 
—2. Принимайте активированный уголь по 6 таблеток (лучше истолчённых) на ночь, заедая — ст. ложкой измельченного в блендере лука

—3. Начиная с 1 таблетки натощак утром, постепенно наращивайте дозировку угля так, чтобы 1 таблетка приходилась на 10 кг массы вашего тела (например, вес 70 кг, а количество таблеток активированного угля 7).

Таблетки из такого расчета принимаются не сразу, а делятся на одинаковые дозы и выпиваются три раза в день за 25 минут до приема пищи

—4. При интоксикациях и отравлениях 30 г (в чайной ложке — 1 г порошка) активированного угля разводят в стакане очищенной теплой воды.

—5. При острых отравлениях для начала промывают желудок 20% взвесью и только после этого принимают в сутки пo 25 г (в сотне таблеток примерно 20 г) порошка угля.

—6. При метеоризме, диарее, колитах и диспепсиях принимайте активированный уголь по два грамма три раза в день перед едой. Запивать таблетки угля следует исключительно водой (при этом таблетки измельчают). Во время очищения организма активированным углем не рекомендуют принимать другие препараты или же принимать их не раньше, чем через три часа после употребления сорбента.

На заметку

В 1913 году Мишель Бертран провел эксперимент, в ходе которого проглотил 5 г мышьяка (150-кратная смертельная доза), смешанного с активированным углем. Эксперимент закончился хорошо. Порошок активированного угля полностью поглотил и вывел опасный яд!

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: