Категория: Кулинариявыпечка

Итальянские рогалики

Итальянские рогалики с корицей и орехами

Ингредиенты:
2 стакана муки
220 г сливочного масла
3/4 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
полстакана грецкого ореха, мелко нарубить 
1 стакан сахара
2 столовых ложки корицы



Приготовление:
В миксере взбейте масло с 1/2 стакана сахара и 1 желтком. Добавьте сметану и соль, затем постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на час до твердого состояния. 
В небольшое мисочке смешайте орехи, остальные полстакана сахара и корицу. 
Нагрейте духовку до 175 градусов. 
Тесто разделите на 4 части, каждую тонко раскатайте. Тесто смажьте взбитым белком и присыпьте корично-ореховой смесью, оставляя небольшой бортик. Разржьте на 8 равных частей, каждую скрутите. В небольшой мисочке взбейте второе яйцо и смажьте им все скрученные рогалики. Присыпьте оставшейся смесью корицы и орехов и отправьте на противне на 15-20 минут в духовку. Остудите.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: