Фасоль

Что приготовить с фасолью.

По содержанию белка бобовые близки к мясу. Причем белок гороха, сои и фасоли усваивается нашим организмом на 70 – 80%  — намного легче мясного. Также в бобовых много органических кислот, жиров, витаминов и минеральных солей. Поэтому их так важно включать в рацион.

Суп с фасолью.

Этот суп готовим быстро и просто, так как мясо и фасоль берутся не сырые, а уже готовые.  Тушенка должна быть, конечно, хорошего качества, и тогда суп получится превосходным!

На 8 порций: 1 банка говядины тушеной (тушенка), 300 г фасоли консервированной, 3 – 4 картофелины, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 3 л воды,1 кубик бульонный, 1 – 2 лавровых листа, перец черный горошком, соль.

Картофель и морковь очищаем и мелко режем. Кладем в кипящую воду и солим. Добавляем бульонный кубик, перец и лавровый лист.  Варим овощи до полуготовности. 

Добавляем в кастрюлю говядину, фасоль вместе с соусом, целую головку лука и варим еще 10 – 15 минут.

Читать дальше
Комментариев: 0
накрутка подписчиков инстаграм
Я в клубах
Дизайны))) Пользователь клуба
АФОРИЗМЫ И НЕ ТОЛЬКО... Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Оформление вашего блога! Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
все 39 Мои друзья